Alianza Lima cayó 2-0 frente al Juan Aurich en Lambayeque

Sábado, 29 Agosto 2015 - 7:45pm

Chiclayo en Línea.- El Juan Aurich de Chiclayo logró vencer por  2-0 al Alianza Lima en Lambayeque, en un vibrante duelo correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura.

Cabe resaltar que en la primera etapa el encuentro tuvo como protagonistas a Luis Tejada y Alvaro Medrano. Pedro Gallese y Leao Butrón respondieron bien ante los avisos en ofensiva.

Luego casi a los 40 minutos Hernán Rengifo aprovechó un balón parado ejecutado por Germán Pacheco para fusilar a Leao Butrón. Así se irían al descanso.

Según comenta RPP Deportes, los rojos volvieron mejor del entretiempo, a los 67' empezarían a sentenciar el encuentro, Luis Tejada desbordó y tocó para Alvaro Medrano quien con un remate sutil puso el 2-0.

En su afán por descontar, Gustavo Roverano hizo ingresar a Osnar Noronha, sin embargo la defensa chiclayana se mantuvo sólida.