Estudiantes de Eten campeonaron en el "II Torneo Nacional de Ajedrez”

Jueves, 17 Septiembre 2015 - 4:15pm

Chiclayo en Línea.-  El club municipal de ajedrez de Ciudad Eten destacó nuevamente y esta vez obtuvo tres importantes lugares durante el "II Torneo Nacional de Ajedrez San Fernandito 2015", organizado por el colegio y academia San Fernando del distrito de Pátapo.

Los ganadores fueron el pequeño Germán Puican Jordán, quien obtuvo el cuarto puesto en la categoría Sub 06; José Mario Higinio Sánchez, se adjudicó el tercer puesto en la categoría Sub 10 y Jeniffer Manallaye Delgado mereció el quinto lugar en la categoría Sub 17 absoluto.

La Municipalidad Distrital de Ciudad Eten saluda y felicita al profesor Carlos Alberto Díaz así como a los pequeños que van dejando en alto la tierra del sabio Pedro Ruiz Gallo ya que la competencia fue reñida entre los más de 20 competidores.