Juan Aurich empató con Alianza Atlético en Sullana

Lunes, 1 Febrero 2016 - 1:30pm

Chiclayo en Línea.- Alianza Atlético presentó su plantel para el descentralizado 2016 ante Juan Aurich. El conjunto chiclayano logró un empate de 1 a 1 y sigue sin perder en partidos amistosos por su pretemporada.

Juan Aurich en este partido amistoso no pudo contar con la presencia de Luis Tejada, Ricardo Buitrago y Álvaro Medrano;  sin embargo, la fiesta en el Melanio Coloma estuvo asegurada. A los 45 minutos, el colombiano Robinson puso en ventaja a Alianza Atlético, gracias al pase de Junior Aguirre.

En el segundo tiempo, Juan Aurich se fue en busca del empate. No obstante, el cuadro dirigido por Gustavo Roverano contrasto de buena forma los ataques chiclayanos. Antes de la culminación del partido, Renán Addles, marcó el empate con un gol de larga distancia.

A pesar del empate, los hinchas de Sullana ya se ilusionan con el inicio de la nueva temporada.